Рыбные палочки с заварным кремом!

Так-как очень сложно в магазинах найти заваной крем, вот вам рецепт!


Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 ч.л. ванили
— 1,5 стакана молока
— 2 ч.л. растопленного сливочного масла
— 2 ч.л. муки

Способ приготовления:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. 

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)

Возьму на заметку!

+

Давно мечтал попробовать)))

то что надо, все никак не опробую )

Жру всухомятку рыбные палочки и ищу ваниль

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

DOCTOR WHO
Участников: 47
Админ:Geronimo